ニュース詳細

2019/07/21 23:18

7.21 前菜から

7.21

前菜から一品紹介☆

かぼちゃの赤玉ねぎと赤ワインビネガーマリネ!

いつもは緑のかぼちゃだけでしたが、今は赤皮かぼちゃも一緒に❤️

色が入ると前菜の彩りも豊かになりますよね^ ^

かぼちゃを素揚げしてから、マリネ液で和えて完成です!

とっても簡単で美味しい一品✨

ビネガーが効いていて、味はさっぱり、かぼちゃの甘み、食感ホクッと🤤

皆さんはどんなお野菜の前菜がお好きですか?🍴

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ナポリピッツァ職人協会認定店

SOLO NOI sul nuje ソロノイ

東京都目黒区中根1-7-3オフィス都立大ビル1F

03-6421-2875

東急東横線 都立大学駅から徒歩1分

.

営業時間

平日 ランチ11:30〜14:00 L.o.

平日.土 ディナー17:30〜22:00 L.o.

土日祝 ランチ11:30〜14:30 L.o.

日.祝 ディナー17:30〜21:30 L.o.

定休日 火曜日

.

#solonoi #ソロノイ #sulnuje #ピッツェリア #トラットリア #イタリアン #pizza #ピッツァ #pasta #パスタ #ナポリ #ランチ #ディナー #ナポリピッツァ #テイクアウト #子供連れOK #ソファー席 #個室 #都立大学 #東急東横線 #徒歩1分 #なかじ #sns頑張ります