ニュース詳細
2019/07/21 23:18
7.21 前菜から
7.21
前菜から一品紹介☆
かぼちゃの赤玉ねぎと赤ワインビネガーマリネ!
いつもは緑のかぼちゃだけでしたが、今は赤皮かぼちゃも一緒に❤️
色が入ると前菜の彩りも豊かになりますよね^ ^
かぼちゃを素揚げしてから、マリネ液で和えて完成です!
とっても簡単で美味しい一品✨
ビネガーが効いていて、味はさっぱり、かぼちゃの甘み、食感ホクッと🤤
皆さんはどんなお野菜の前菜がお好きですか?🍴
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ナポリピッツァ職人協会認定店
SOLO NOI sul nuje ソロノイ
東京都目黒区中根1-7-3オフィス都立大ビル1F
03-6421-2875
東急東横線 都立大学駅から徒歩1分
.
営業時間
平日 ランチ11:30〜14:00 L.o.
平日.土 ディナー17:30〜22:00 L.o.
土日祝 ランチ11:30〜14:30 L.o.
日.祝 ディナー17:30〜21:30 L.o.
定休日 火曜日
.
#solonoi #ソロノイ #sulnuje #ピッツェリア #トラットリア #イタリアン #pizza #ピッツァ #pasta #パスタ #ナポリ #ランチ #ディナー #ナポリピッツァ #テイクアウト #子供連れOK #ソファー席 #個室 #都立大学 #東急東横線 #徒歩1分 #なかじ #sns頑張ります