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2020/04/30 13:49
昨日は、ピッツァ生地
昨日は、ピッツァ生地の作り方を紹介しました!
生地を作ったら、次は焼いてみましょーう!🔥
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焼き方 オーブンは220度〜260度に設定
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①生地を好きな形に伸ばす
クッキングシートや、アルミホイル、オーブンの鉄板の上で生地を好きな形に伸ばす
生地を伸ばす時は、強力粉を少し付けてみましょう!
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②トマトソースを広げて、まずは10分焼く!
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③一度オーブンから出して、チーズや好きな具材を乗せて、5〜8分焼く!
可能であれば、クッキングシートは外して裏面も焼けるようにしましょう!
チーズや具材を後乗せすることで、焦げ付くのを防ぐことができます!とっても熱いので気をつけてください。
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④いい感じに焼けたら完成〜!!✨🍕
焼き上がりはとっても熱いので気をつけてください!!
(デザートピッツァの場合。そのまま焼くと膨らむ為、②の時に、フォークで生地に穴をあけてから15分程焼いてください)
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冷蔵庫で保存可能です。
作る1時間前に、冷蔵庫から生地を出してください。
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困った時はSOLO NOIまでご連絡ください!!
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SOLO NOI sul nuje ソロノイ
東京都目黒区中根1-7-3オフィス都立大ビル1F
03-6421-2875
生地の作り方↓
https://www.instagram.com/solonoi_sulnuje