ニュース詳細

2019/08/12 22:39

8.12 前菜の中

8.12

前菜の中から一品ご紹介☆

白バイ貝の肝とイタパセ和え!🐚

大きな白バイ貝!😳✨

身がぷりっぷりで肝までスルッと取れました!

肝は濾して、滑らか〜に。

そこにイタリアンパセリ、アンチョビ、ニンニク、ケッパーの最強旨味ソースを合わせて、白バイ貝と和えれば。。

お酒のお供にぴったりな一品の完成です\(◡̈)/

肝の臭さみが全くなく、磯の香りとイタリアンの香りの融合です!笑

ぜひ一度お試しくださーい☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ナポリピッツァ職人協会認定店

SOLO NOI sul nuje ソロノイ

東京都目黒区中根1-7-3オフィス都立大ビル1F

03-6421-2875

東急東横線 都立大学駅から徒歩1分

.

営業時間

平日 ランチ11:30〜14:00 L.o.

平日.土 ディナー17:30〜22:00 L.o.

土日祝 ランチ11:30〜14:30 L.o.

日.祝 ディナー17:30〜21:30 L.o.

定休日 火曜日

.

#solonoi #ソロノイ #sulnuje #ピッツェリア #トラットリア #イタリアン #pizza #ピッツァ #pasta #パスタ #ナポリ #ランチ #ディナー #ナポリピッツァ #テイクアウト #子供連れOK #ソファー席 #個室 #都立大学 #東急東横線 #徒歩1分 #なかじ #sns頑張ります